Sparkasse Zollernalb Balingen

Gesundheitsförderndes und inspirierendes Ambiente

Zentrales Anliegen der Sparkasse Balingen Zollernalb ist die ganzheitliche Aufwertung der Vorstandsebene und des Eingangsbereichs. Einen Schwerpunkt bildet die repräsentative Neugestaltung des Foyers in ein gesundheitsförderndes und inspirierendes Ambiente, sowohl für Mitarbeiter als auch für Kunden. Die Begrünung soll ästhetisch zurückhaltend bleiben, die klimatischen Mehrwerte deutlich fühl- und messbar sein.

Grüne Wand® - Inspirationsquelle und Steigerung der Leistungsfähigkeit

In Stein eingelassene bepflanzte Bodenflächen und begrünte Wandsysteme kreieren ein energetisches Ensemble für alle Etagen. Die mit Farnen und kleinen Hecken bepflanzten Beete haben einen meditativen Effekt, der mit dem anregenden Grün der Wände zur Inspirationsquelle für produktive Beratungsgespräche wird. Die Neuerungen reduzieren Heizkosten und steigern die Leistungsfähigkeit.

Verwendetes Produkt

Suche schließen