Südwestbank AG

Modernes und freundliches Raumgefühl

Revitalisierung des nicht mehr zeitgemäßen Interieurs eines Altbestandgebäudes: Die großzügige, aber dunkle Bankhalle und die daran angrenzenden, rein funktionalen Arbeitsbereiche wurden zu einem modernen, freundlichen und einladenden Areal umstruktiert – inklusive besserer Durchlüftung und dem Element Wasser als sinnlich-ästhetisches Moment im Empfangsbereich.

Grüne Wand® – die Lösung für ein besseres Raumklima

Eine 10 m2 geschwungene Wasserwand aus blauem Stein, bandartig und auf Augenhöhe, strukturiert zusammen mit einer 30 m2 großen Grünen Wand® die neue Beratungszone. Zusätzlich bereichern zwei geschwungene Wasserwände das natürliche Erlebnis. Die Grüne Wand®, zahlreiche Heckenmodule, sowie bepflanzte Amphoren aus Steinkeramik lösen die Klimaproblematik im hinteren fensterlosen Bereich.

Verwendete Produkte

Suche schließen